各類別課程資訊

語文學習 理工農醫 文史哲學 企管經貿 財會金融 資訊科技 法律實務 設計創新 音樂學習
藝文生活 健康養生 服務產業 師資培訓 證照檢定 政府委訓 長青銀髮 冬夏令營 學分班

目前課程:資訊科技 - 國立臺北科技大學物聯網嵌入式軟體設計人才養成班

課程名稱:

國立臺北科技大學物聯網嵌入式軟體設計人才養成班

上課日期:2018/04/19~2018/09/28
上課時段: 星期一 09:00-17:00
星期二 09:00-17:00
星期三 09:00-17:00
星期四 09:00-17:00
星期五 09:00-17:00
上課時數:612小時
上課堂數:77堂
上課地點:光華館二樓電腦教室
上課費用:150000元
我要報名:

1. 報名前請先登入-若還未註冊請到右上「加入新學員」註冊
2. 登入後請選入您要的課程
3. 選入所有想參加的課程後,請到右上方「選課清單」確認資料送出後方為完成報名程序

課程介紹:

人工智慧與物聯網正在翻轉世界

根據國際研究機構Gartner預測,2020年全世界將有260億個裝置連網;麥肯錫報告亦指出,2025年物聯網全球應用產值高達 11.1 兆美元。《全球人工智慧研究報告》顯示,2030年人工智慧(AI)將帶給全球GDP成長14%,貢獻15.7兆美元。人工智慧與物聯網正在翻轉世界!台灣目前積極推動的五大創新產業,與物聯網都有關聯,希望以物聯網促進產業轉型升級,並以創新創業驅動台灣的經濟成長。嵌入式系統是構成物聯網系統的主要部份,其中嵌入式軟體設計人才的培養,結合智慧創新應用,是為最重要的基礎建設,可因應各產業發展所急需的專業人才,期待藉著新興產業重新塑造台灣的全球競爭力。

臺北科大推廣中心精心設計就業養成課程

為充分滿足雲端服務、巨量資料與智慧行動應用等新興產業及各行各業科技化服務所需之優質軟體技術人力,特別依據產業職能需求規劃物聯網嵌入式軟體設計人才養成班,讓您完成培訓之後,具備微處理器應用、嵌入式系統設計Android App 開發、嵌入式作業系統實作(Embedded Linux及Raspberry Pi 實作)與物聯網應用系統開發等能力,受訓期滿將提供就業輔導,協助學員找到理想的工作。

教學內容:

培訓重點

? 瞭解資通訊產業發展趨勢
? 熟悉物聯網基礎核心技術與厚植雲端運算服務應用實力
? 具備Java、C、C++與網際網路程式之撰寫技能
? Android App程式設計與開發
? 嵌入式系統實作(Embedded Linux及Raspberry Pi 實作)能力
? 嵌入式系統前端應用服務開發
? 系統軟體開發方法與專案管理實務
? 求職實務技巧與職涯經營
? 激發學員創意創新潛能與跨領域整合能力

師資說明:

專業師資

專業師資

招生對象:

公私立大專院校暨專科以上學歷畢業者,對從事物聯網應用服務軟體與嵌入式系統設計相關工作有興趣者皆可報名 參訓。名額有限,理、工、資、電相關科系優先入取。

課程費用與優惠方案:

(1)經濟部工業局專案補助50%(一班身分) ,在04/13前報名並完成繳費者,享75000元優惠價
(2)經濟部工業局專案補助70%(特殊身分) ,在04/13前報名並完成繳費者,享45000元優惠價

備註:

此課程說明:
1.本班為非學分班,不授予學分、學位證書及不發成績單,但出席率達八成以上,授予結業證明書。
2.本中心有權保留課程變動及時間調整之權利,課程若有變更將會提前告知。
3.本班無補課機制,課程均須於當期修習完畢。
4.學員於修習期間應遵守本中心規定,如有不當行為或影響授課或影響其他學員之學習,經通知仍未改善者,本中心得取消其修讀資格,且不予退費。
5.本簡章若有未盡事宜,本中心保留得以隨時修改之權利。
-------------------------------------------------------------------------
退費規定:(學員完成報名繳費後,因故退學者,所繳學費無法轉至下期。)
(1)自註冊繳費後至實際上課日前申請退費者,退還已繳費用之九成。
(2)上課時間未逾全期三分之一者,退還已繳費用之五成。
(3)上課時間已逾全期三分之一者,所有費用概不退還。
(4)修讀人數若有不足,本校有權停開並退費,學員不得有任何異議。


《經濟部工業局廣告》

相關連結:

相關連結