各類別課程資訊

語文學習(8) 理工農醫(0) 文史哲學(0) 企管經貿(8) 財會金融(0) 資訊科技(2) 法律實務(0) 設計創新(0) 音樂學習(0)
藝文生活(3) 健康養生(2) 服務產業(0) 師資培訓(0) 證照檢定(4) 政府委訓(0) 長青銀髮(0) 冬夏令營(50) 學分班(9)

目前課程:健康養生 - 親子體適能

系統代碼:20230266
課程編碼:112CL324
課程名稱:親子體適能


上課日期:2024/01/13~2024/03/30
上課時段: 星期六 13:30-15:00
上課時數:15小時
上課堂數:10堂
上課地點:開課前email通知
上課費用:12750元
我要報名:

1. 報名前請先登入-若還未註冊請到右上「加入新學員」註冊
2. 登入後請選入您要的課程
3. 選入所有想參加的課程後,請到右上方「選課清單」確認資料送出後方為完成報名程序

課程介紹:

親子瑜珈課程可以讓親子的關係更緊密
瑜珈練習強調世一種身心靈的交融,透過瑜珈的練習促進親子情感的交流

教學內容:

親子瑜珈在國外風行已久,但對於如何完整的呈現,是許多爸爸媽媽感到困惑的地方。
透過親子瑜珈活動,不但可以增進親子間的互動和親密感,更是緊密關係的來源。
對孩子來說是一種陪伴、一種分享,更可以增建孩子心靈的安定及安全感,
無形中能增建親子間的互動關係及彼此的信任與依賴。

師資說明:

陳美智

學歷:國立臺北工業專科學校

證照:
◆國際瑜珈師資證書
◆中華民國兒童瑜珈協會師資證書(98)愛的工程字第080292號
◆中國文化大學瑜珈師資證書(99)校廣師字第0307499號

經歷:
◆國立臺北教育大學瑜珈師資培訓講師
◆臺北市立文林國小特殊教育兒童瑜珈老師
◆中華民國兒童瑜珈協會兒童親子瑜珈班老師
◆財團法人第一社會福利基金會特殊教育兒童瑜珈老師
◆財團法人育成福利基金會特殊教育兒童瑜珈老師

招生對象:

對瑜珈有興趣的學員

課程費用與優惠方案:

(1)早鳥優惠價 ,在11/03前報名並完成繳費者,享11400元優惠價
(2)推廣優惠價 ,在01/11前報名並完成繳費者,享12750元優惠價

開課備註:

非學分班備註
1.本中心非學分班,不授予學分證書、成績單,出席率8成者,授予修讀證明書。
2.課程須於當期修習完畢,因故無法出席者,恕無法提供插班、補課。
3.未經講師同意錄音錄影,或經查證部分內容加以翻錄、公開播出、傳送,或做成資料片存放,本中心保有法律追訴權。
4.於修習期間應遵守中心修課規定,故意以不當行為影響他人授課權益經勸告未改善者,本中心保有因故退訓之權利,恕無法退費。
5.課程開班標準須達最低開班人數,未達開班標準將通知延期或停班,如確定停班請詳閱【退費說明】。
6.本中心保有最終修改、解釋及取消課程之權利。

【退費說明】
依教育部退費辦法
1.繳費後至實際上課日前申請退費者,退還所繳費用之9成。
2.上課時間未逾全期三分之一者,退還所繳費用之5成。
3.上課時間逾全期三分之一者,所有費用既不退還。
4.材料費不予退款,如申請退費,課程材料將以郵寄方式寄給學員。
5.因故未能開班,本校有權停開並將全額退費,學員不得有任何異議。

相關連結:

相關連結